关于征求2018年度党员领导干部民主生活会意见建议的函

发布日期:2019-03-19作者:株洲市扶贫开发办公室信息来源:株洲市扶贫办

关于征求2018年度党员领导干部民主生活会意见建议的函 

各县市区扶贫办

按照市委统一要求,经研究决定,扶贫办将于2019325日召开2018年度党员领导干部民主生活会

这次民主生活会主题是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

为充分发扬民主,广泛听取各方面的意见和建议,现就扶贫办领导班子成员存在的问题征求各单位、各服务对象的意见建议。恳请贵单位将《征求意见表》于2019322日前通过信件、传真或扫描、电子邮件等方式反馈至市扶贫办,以便我们对照检查和寻找不足,改进工作。衷心感谢全市各级各单位和社会各界对脱贫攻坚的关心和支持。 

  人:李蓉仙 

联系电话:18073332271  传真:28686759  

    址:株洲市黄河北路152号市扶贫办 

附件:株洲市扶贫开发办公室2018年度党员领导干部民主生活会征求意见表  

株洲市扶贫开发办公室

2019315  

附件:

株洲市扶贫开发办公室

2018年度党员领导干部民主生活会征求意见表

 

单位(盖章)

存在的主要问题或意见建议  


 

 

责任编辑:市扶贫办管理员