陈恢清与农发行湖南省分行行长黄进强一行座谈

发布日期:2021-09-08作者:信息来源:

9月2日,市委副书记、代市长陈恢清与中国农业发展银行湖南省分行党委书记、行长黄进强一行座谈,就深化政银企合作交换意见、达成广泛共识。

农发行湖南省分行党委委员、副行长周安平,市委常委、常务副市长何剑波参加座谈。

座谈会上,农发行株洲市分行介绍了有关情况。双方围绕深化政银企合作进行了探讨交流。

陈恢清感谢农发行湖南省分行长期以来对株洲发展的支持。他说,近年来,株洲经济社会发展保持良好态势,特别是先进制造业等重点产业发展势头强劲。当前,株洲正在大力实施“三高四新”战略,全面推进乡村振兴,为双方合作提供了广阔空间。希望进一步加强双方对接,梳理细化合作内容,全面深化在乡村振兴、产业园区建设发展、防范和化解金融风险等领域的务实合作,共同探索政银企合作新模式,为株洲高质量发展注入强劲金融动力。株洲将全力营造良好的金融生态环境,提供更加优质的服务,与广大金融机构共享发展机遇、实现互利共赢。

黄进强说,株洲产业基础雄厚,经济社会发展充满活力。农发行将充分发挥政策性银行的特色优势,积极对接株洲发展规划,创新金融服务,加强在乡村振兴、县域经济发展、城乡一体化、粮食安全保障、优化政府债务结构等方面的合作,为株洲高质量发展贡献更大力量。希望株洲一如既往关心支持银行发展。


来源:株洲日报

责任编辑:市乡村振兴局管理员