市行政审批服务局赴醴陵孙家湾村调研乡村振兴

发布日期:2021-09-07作者:信息来源:

    9月2日,株洲市行政审批服务局局长郝建东,党组成员、副局长欧阳政一行赴醴陵孙家湾镇孙家湾村调研乡村振兴工作。

GetAttachment

会上,孙家湾村党委书记叶海涛介绍了孙家湾村的基本情况以及下一步争创“五好”乡村工作计划。驻村工作队队长、孙家湾村第一书记陈继红汇报了工作队驻村以来的工作情况,分析了孙家湾村当前面临的发展困境,下一步将从强化组织建设、夯实基础设施、壮大村级经济、加强文明建设、巩固村容环境五个方面开展工作。孙家湾镇党委副书记李泽锋介绍了镇基本情况、发展状况和发展规划。

郝建东指出,孙家湾村是全国文明村,各项工作基础好,株洲市行政审批服务局作为后盾单位,将尽全力支持村上各项工作,特别是乡村振兴工作。他强调,要以党建为引领,工作队与村“两委”一同发力,选准项目做大村集体经济,打造有特色的湘赣边示范村;镇政府要加大对孙家湾村的投入力度,做强孙家湾村,让孙家湾成为一张响亮名

当天,郝建东一行参观了孙家湾村党建展览馆,村党委副书记许雪明详细介绍了该村发展历史。


责任编辑:市乡村振兴局管理员