市派驻村工作队管理办公室赴攸县宁家坪镇自力村调研

发布日期:2021-09-07作者:信息来源:

9月1日,株洲市派驻村工作队管理办公室副主任龙雨清率队赴攸县宁家坪镇自力村调研乡村振兴工作。攸县乡村振兴局局长吴爱中陪同调研。

龙雨清首先看望了三位市派驻村工作队队员,了解到三位驻村队员生活条件舒心、工作开展称心,并对自力村村支两委的用心安排表示感谢。

GetAttachment

座谈会上,龙雨清就自力村党组织建设、村庄规划、人居环境整治(“五治理一革命”)、“门前三小”建设、村集体经济状况、防返贫等工作,向自力村支部书记邓自伟和驻村工作队队长王强进行了细致调研,并进行详细记录。

龙雨清指出,驻村工作队要与镇、村齐心协力,有计划、有步骤地开展乡村振兴工作,争取在驻村工作期间,推动自力村各项工作再上新台阶,让自力村真正成为“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的美丽新农村。





来源:株洲新闻网

责任编辑:市乡村振兴局管理员