市乡村振兴局举办党史学习教育第八期读书分享会

发布日期:2021-06-28作者:江先国信息来源:株洲市乡村振兴局

6月25日,市乡村振兴局举办党史学习教育读书班第八期读书分享会,局机关干部马静为全局机关干部分享了《中国精神之五四精神》主题报告,大家围绕主题思想开展交流研讨。

读书会分别从中国精神、五四运动、五四精神、新时代青年使命等四个方面进行讲解,以生动的沙画视频和娓娓道来的历史讲述,再现还原了五四运动中巴黎和会场景,让大家身临其境接受了中国近代史和党史学习教育,深刻体会到“弱国无外交,落后就要挨打”的道理,进一步激发起党员干部爱党爱国热情。

随后,机关干部围绕主题开展了气氛热烈的交流研讨。大家纷纷表示,要牢记习近平总书记的重要讲话精神,继续发扬五四精神,肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为担当民族复兴重任的时代新人,在推进乡村振兴新征程中再创佳绩、再立新功。

责任编辑:市扶贫办管理员