市商务粮食局开展迎新春走访慰问困难群众工作

发布日期:2020-01-22作者:信息来源:市商务粮食局

       

       新春佳节来临之际,株洲市商务和粮食局党组安排部署迎新春走访慰问困难群众工作。1月16日-17日,局党组成员分别带队深入结对帮扶点醴陵市将军村和双联企业湖南中糖物流有限公司,走访慰问建档立卡贫困户和企业困难职工,送去新春祝福和慰问金。

       将军村走访过程中,局领导杨夏鸣、胡习军、何孟君与群众拉家常,详细了解他们身体状况、收入情况和新年打算。实地查看了新修缮的贫困户曾桂珍家房屋情况,听老人说家中柴火不够用,结对帮扶责任人胡习军赶忙到屋外搬运了足够柴火,老人连声道谢。临走时,胡局长叮嘱她天冷注意保暖,注意用火用电安全。

       在湖南中糖物流有限公司慰问座谈会上,公司有关负责人简要介绍公司2019年的经营状况和今年的发展计划,并对困难职工基本情况进行说明。党组成员、副局长胡习军代表局党组对困难职工送上了新春慰问金,并表示将积极争取政策帮助企业解决实际困难。会后,胡局长一行对企业开展安全生产检查,实地察看仓库储存、消防等情况。


责任编辑:市扶贫办管理员