市扶贫办携手株洲电信启动“党建翼联”主题活动

发布日期:2019-07-18作者:信息来源:

7月18日上午,株洲市扶贫办党支部与株洲电信公司渠道运营党支部举行简短签约仪式,共同启动“党建翼联”主题实践活动。

今年以来,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,株洲电信公司各级基层党支部与服务对象、合作伙伴等单位党组织开展共建共创活动,活动主题为"联手走进新时代,同心翼动展风采"(简称"党建翼联")。通过拓展党内活动平台,做到内外互联、优势互补、平台互动、成果互惠,共同提升党建工作水平和价值。

该公司渠道运营党支部书记何晓芳介绍说,目前株洲电信在市区约有近700家实体渠道服务电信客户,渠道运营党支部的主要职责是负责实体渠道的运营与管控。

“党建翼联”活动内容丰富,一是党员"联学",共同开展党内政治生活、学习研讨、党员教育培训等活动,共同提升党性修养;二是品牌"联创",即与共建对象依托各自优势,围绕重点难点热点问题,发挥多方力量攻坚克难,着力打造各具特色的活动品牌;三是资源"联享",即与共建对象一道整合各自的独特资源,通过共享信息资源、共享平台阵地、共享典型案例、共享创新成果,搭建合作共赢平台,让各类资源作用显性化、扩大化;四是服务"联动",即与共建对象密切协作,开展普遍服务义务、扶危救困、志愿服务等活动。 


责任编辑:市扶贫办管理员